tophausback-std

tophausfront-std
- Datenschutz - Datenschutz
03.12.2019 07:34 (980 x gelesen)

08.06.2020

Sehr geehrte Besucher,
bedingt durch die Corona-Pandemie konnten seit über zwei Monaten in den zentren plus der Landeshauptstadt Düsseldorf keine Veranstaltungen mehr angeboten werden. Die Gruppenangebote und Veranstaltungen der zentren plus wurden zum Schutz der Besucherinnen und Besucher sowie Ehrenamtlichen ausgesetzt, da diese zum überwiegenden Teil zur Risikogruppe gehören.

Ab 3.6.2020 können sich Seniorinnen und Senioren wieder vor Ort beraten lassen. Zunächst findet dieses Angebot nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung statt.

Hier finden Sie die Information, welche Gruppen in den nächsten Wochen wieder starten können. In einigen Fällen kann es zu abweichenden Zeiten oder begrenzten Teilnehmerzahlen auf Grund der jeweils geltenden Verordnungen kommen. Bitte sprechen Sie uns bei Fragen gerne an.
Eine vorherige Anmeldung/ Absprache zur Teilnahme ist zwingend erforderlich!
Ab 08.06.2020  Walking-Gruppe
Ab 08.06.2020  Radtouren
Ab 22.06.2020  Yoga

Ab 24.06.2020  Schach
Ab 30.06.2020  Sportgruppen Dienstag Abend und  Mittwoch Morgen
Ab 13.07.2020  Gedächtnistraining
Ab 13.07.2020  Sträkeln

Ab 14.07.2020  Seniorengymnastik und Sturzprophylaxe
Ab 15.07.2020  Seniorenforum
Ab 11.08.2020  Literaturcafe

Wir sind telefonisch von 10-14 Uhr für Sie erreichbar und beantworten in dieser Zeit auch Ihre Anfragen per Mail. Melden Sie sich, wenn Sie Beratung oder Hilfe und Unterstützung, z.B. einen Einkaufsdienst, benötigen.
Hierzu hat auch die Stadt Düsseldorf eine zentrale Rufnummer geschaltet: 0211- 899 899 9.
Bei konkreten Anfragen zur Corona-Erkrankung wenden Sie sich bitte an das Gesundheitsamt der Stadt Düsseldorf: 0211- 899 60 90.
Aktuelle Informationen können Sie hier nachlesen. Weitere Infos erhalten Sie auch auf den Seiten der Stadt Düsseldorf oder über die Senioren-App "Gut versorgt in Düsseldorf".
Wir wünschen allen eine gute Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

footer-links