tophausback-std

tophausfront-std
- Datenschutz - Datenschutz
13.01.2020 11:03 (314 x gelesen)

Sehr geehrte Besucher,
bedingt durch die Corona-Pandemie konnten über zwei Monaten in den zentren plus der Landeshauptstadt Düsseldorf keine Veranstaltungen mehr angeboten werden. Die Gruppenangebote und Veranstaltungen der zentren plus wurden zum Schutz der Besucherinnen und Besucher sowie Ehrenamtlichen ausgesetzt, da diese zum überwiegenden Teil zur Risikogruppe gehören.

Ab 3.6.2020 können sich Seniorinnen und Senioren wieder vor Ort beraten lassen. Zunächst findet dieses Angebot nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung statt.

Unter dem Punkt zentrum plus / Veranstaltungen finden Sie auch Informationen, wann weitere Angebote folgen.

Wir sind telefonisch von 10-14 Uhr für Sie erreichbar und beantworten in dieser Zeit auch Ihre Anfragen per Mail. Melden Sie sich, wenn Sie Beratung oder Hilfe und Unterstützung, z.B. einen Einkaufsdienst, benötigen.
Hierzu hat auch die Stadt Düsseldorf eine zentrale Rufnummer geschaltet: 0211- 899 899 9.
Bei konkreten Anfragen zur Corona-Erkrankung wenden Sie sich bitte an das Gesundheitsamt der Stadt Düsseldorf: 0211- 899 60 90.
Aktuelle Informationen können Sie hier nachlesen. Weitere Infos erhalten Sie auch auf den Seiten der Stadt Düsseldorf oder über die Senioren-App "Gut versorgt in Düsseldorf".
Wir wünschen allen eine gute Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

footer-links